Música: Matteo Marini – Lost in the Sky (Neurals Records / Media Rec)

PREPARE-SE!!!!!!! O “SOLE ROSSO” ESTÁ CHEGANDO!!!!!!! A FORÇA E UNIÃO DOS DJS ITALIANOS PARA TRAZER O QUE HÁ DE MELHOR NO TRANCE MUNDIAL, DIRETAMENTE PARA O BRASIL! DIA 10 DE JUNHO ÀS 14 HORAS. MAIS DE 9 HORAS DE TRANCE!!! BRASIL E ITÁLIA UNIDOS PELA MÚSICA ELETRÔNICA!  AO VIVO EM www.hightranceenergy.com

High Trance Energy Ep.60 “SOLE ROSSO” (Edition)
O Programa High Trance Energy celebra 60 episódios com um line up bombástico! Diretamente da Itália “SOLE ROSSO Italian Edition” 9 horas de Trance Music trazendo os maiores djs italianos do mundo. Confira o line up esmagador: Andrea Ribeca (Nu Nrg) b2b Giovanni Varlotta, Manuel Le Saux, Astuni, Matteo Marini, Alessandra Roncone, Guto Putti (Aevus), Andrea Mazza, Giuseppe Ottaviani e Mario Più.

Andrea Ribeca Music Page b2b Giovanni Varlotta , Manuel Le Saux , Astuni, Alessandra Roncone, Matteo Marini, Guto Putti – Aevus, Andrea Mazza, Giuseppe Ottaviani e Mario Più

Ao vivo à partir das 14 horas do dia 10 de Junho de 2017 em www.hightranceenergy.com A Radio Trance do Brasil.

Apoio: Cultura da Música Eletrônica Trance Mag BR Azura RecordingsHigh Trance Energy Extrema Global Music GO On Air Recordings Neurals Records Media Records EVO Riccardo Sada BXR Records BXR Records Fan Page

Worldwide Time Table | Horários:
19h Italy & Spain | 18h UK TIME | 13h Miami | 14h Brazil

Criação e Desenvolvimento:
http://www.up2groupilhabela.com
Up2Group Ilhabela